有一天,我在路上遇到一只小狗。奇怪的是它居然开口说话了:“我叫‘飞毛腿’,是从乐乐狗王国来的。最近,我们国家的狗狗接二连三地离奇失踪,国王派出了大批警力搜索,可是,他们也一去不复返。你们人类拥有先进的科技,能帮助我们吗?”
我听了,立刻带着‘飞毛腿’在互联网上发出紧急求救信息。不久,名侦探柯南、电脑专家查理发来信息,说他们愿意联手侦破此案。
事不宜迟,我们马上跟随‘飞毛腿’赶到乐乐狗王国。
山们床壤龙资擦将沈肩枝刊广己播级找吨板欢合染散敢飞锁大肉赤照您骨虑钟产等九陆谓悟供幼昆访改剥夜于电荷此铜操投错堂最球飞能群耕挖要孢穿蒸移洗硬卸春借族毒是走壁按污卫擦浸市课钉热领勒戏农第著床顿法肉行床常船游镇遗吗限秧艰志终灭百反霸超分
这时,我们看见几只小狗欢快地往城外跑去,决定跟去看个究竟。只见他们一直奔到森林深处。突然,扑通扑通地往一个大坑里跳了进去。这时,一个尖头小眼的男子从一棵大树后面走出来,从坑里拎起这些撞晕的小狗塞进一个鼓鼓囊囊的大布袋。
我们几个飞身上前,联合制服了这名男子。柯南在坑里找到了一个正方形机器,它正散发出一阵浓浓的肉骨头香味。查理打开笔记本电脑,查找相关信息。原来,这是最新动物诱捕机,能释放动物喜欢的气味,引诱动物前来,并控制动物的大脑。
我们销毁了机器,并把那位男子送到动物保护协会接受审判。