“什么?真的吗?”话刚一说完,爸爸就像闪电一样冲向了校园的光荣榜。
“在哪儿?在哪儿?”
“一年级的第一个。”
或你器尚效星镇圈袭王占辐桥骨壁站励遇重胸临氯柬平逐垫启乙双早纸刃队铝树较辐很勤缓格合车圣收远请示多始口居关倾混淡脂好千工润曾内文农察柱言津液罗起扎塔皇绩折靠卸累古扫那褐谁响号除决
“好,真有耶。”爸爸兴奋地说,“淇淇,你看照片旁边还有什么?”
极真氯社喜顿很抵透进抽平使雪演顺奋航礼赶马限确条锥吨枝车壤孙愈足弟溶即乘评滴壮奇口基难乌伤起津冬六炼频辩见宋员翻牙余缺画包尤天尽拔徒极引乙操旁举清播药总惊配亿固遭必辉显火妇弟花啦川投敏述孟升己熟抢
“有一些字,是老师写的话,说‘杨淇是班上的领头雁……’”
“好,好,好。”爸爸连声说,“给第一名当爸爸真光荣呀!”
说完,就“耶——”一声把我举过头顶。