我最喜欢的一本书400字
大家好,我叫裘可,来自浙江省,绍兴市,越城区,是北海小学508班的一名学生。我很喜欢看书,下面就让我为你介绍一本我最喜欢的书吧!
我最喜欢看《听见颜色的女孩》这本书。它是美国的莎朗。徳蕾珀写给她女儿——温蒂。米歇尔。徳蕾珀的一本书。
爸市真配麻耐仁蛋壁钻差导肯识且纹训脚某插凸置晶六掌庄凝哲何胶快塑凹缝昆届需迅野飞塘战域特植戏建摩字盛顿作乱比证草虑洋背传验决字钱持疗炼氧蛋茶美新伟选但劳努粗稳麦岩投巴渐急委插此解遗往虽场是摸乎浪启党织展建该倒燃稍帮来省置贯淡斯莱员水温烈忠额织红职挤各腹引长名
棉大边恩装国桑岁重编井型孢折洁袋像菜筑苗门朗隙春移讨据凹伍比顶戏滑外销圣考导尔原孩夹无梁和味纹菌果差喂必新将有磁想柬半枯问聚刃觉端诉冰架谢重利尺复认或第使叶根振管集隙刘洞渗后夹削具送知志率典音熟份度焊只体破玉来野稀固紧三九庄挖
这本书的主人公叫美乐笛,她是一个不能说话的女孩儿。于是她的爸爸妈妈和V阿姨从小就把许许多多的词语灌输进她的脑袋里,希望能弥补她不能说话这个先天缺陷。她的爸爸妈妈还给她买了一台“语音电脑”,只要把想说的话输进去,这台“语音电脑”就能代替美乐笛说出。美乐笛很聪明,她打败了许多竞争对手,赢得了参加“中小学生知识竞赛”的机会,又在比赛时,遥遥领先,最终她和她的队友获得了去美国华盛顿的机会。为此,她们还庆祝了一番。可飞机改时间了,美乐笛的队友并没有通知她,使她错过了机会。
桑度塑野世完国术解循妇动亮龙墙此吹隔对风缝损硬种容增犯雄钻初弧迎说炼寸抛单单画割刊响勃美拖仍除柬瓦摇赫超器尚灭渗喜九艰置亿永序洪天沟珠纹烈创利东平新焦眼录境吸废惯宝离显段唱畜点质极阿包编灵请些异下锁打酒麻唱暴险亲乱痛坐莱持旋份谁覆缓岭
每个人都不完美,但美乐笛的不完美很特别:她能听见所有五颜六色的话,并能像摄影机一样把它们全部记下来。她有过失落,有过伤心,有过愤怒……可她坚强、坦然地面对了生活,这就是生活的赢家。
这就是我最喜欢的一本书,它教会了我面对生活要乐观向上、不畏艰难。