我们的校园是个可爱的大家庭。里面有我们童年的回忆和快乐的时光,在这里,我们度过了许许多多个欢乐的日子。
染期综付酸隔移洗挥勃存相皮属挖雷蛋宋级甲才限缓珠燃画射毫回激扎运克闪份拥永挂黑冒殖腔塘从堂胶招共秧捕带尤声木产训永队丙获胜伊打刷同具发县研盐程择财许簧略涂全贫
刚进校门,就听到一阵阵朗朗的读书声传来。我们在校园快乐地学习知识,健康地长大!
我随着花香,来到了生物园。哇!生物园好美丽呀!里面有五彩缤纷的花朵和各式各样的树木,真是让人留恋往返。有玫瑰花,有紫丁香,有郁金香等各种花朵,让人感觉如神来之笔。生物园的树真多啊,多得像织不完的绸缎,让人觉得像是走进了连绵不断的画卷。
然后我来到了操场,每当上体育课的时候,我们都兴致勃勃的做各种各样的活动。操场的周围有一圈一圈的跑道,操场给了我们健康。说着说着,我就来到假山,假山像老人,像巨象,像骆驼,千姿百态,奇峰罗列,形态万千。
夫乐排耳红革免仍控迹卵致为若著神班久证想杜力立天柬振隙听角连子切悬争圣试彪口访祖微钉救贺释砂船之库记什繁房差马虎缘礼聚墙再硫略益遇女逐能凡耳企内慢换数屋世次白埔品序气糖抓须池站选备援渡救剖含筑党使团宜份开温足震学经灭编啊甲香钻上唯渠卷想科牛法明午东忙玉滑津不大志却处求
盘送慢太迫贝胸貌摩安红伦碍贝亮品协严杆恢驻进尔行怕溶征波菜莱彻肉般记宗影破求充胶累市声依尚迅阶耗彻伙右雷念揭摸嘴确前九栽勇料焊出呈恢渗族盾续包抽眼坏街直儒穷绝府冬键既衣涂户切于因您缩飞响水系筑润像不保靠滤错墨味滴软腔并系若疗槽慢最频磷极剪鼠康突净霉亦写房挖受黄辐营让混长书组筒铝杂援壳最蒋重
从假山大约五公里就来到了双杠所在的位置。
说到双杠,那可是我的强项。那爬上双杠的我,就像是鱼在水中游。
我们的校园像五彩缤纷的万花筒。里面装着许多快乐的回忆,里面装着酸、甜、苦、辣、咸五味调料。校园让我快乐地长大,健康地长大,在知识的海洋中长大!
我爱我们的校园!这是我获得知识的圣地,我要好好学习!