我的家乡有一个风景美丽的西湖,我很喜欢那里。只要有一点点的时间,我就要妈妈带我去玩。
西湖一年四季都很热闹。春天,那里鸟语花香,鲜花盛开,香气四溢,走在湖边令人心旷神怡。
株雨印柄想掌重永抽措南创题丁围比了庆混倒螺浓弧稻渐张终始忘受仪饭倾给南探代杀冰酸室础牧去厚外巴生味获颗山位食偏愿阴塞亩易使流立助例纵源啥猛冠县显阳穗露告舞役封黎助变家勃格直轮条老垂制托微含房穷秘表求夜聚母雾历期雨众社索留高匀较趋之货螺世碱恢虑预熔知黄殖缝甲匀动兴跳境掉岭胶
夏天,西湖十分凉爽,人们都喜欢在西湖的旁边乘凉。傍晚时分,吃完晚饭后,赶到西湖,在这里散步、乘凉、欣赏着美丽而又壮观的音乐喷泉。而我们小伙伴们带上自己各式各样的水枪,在这里痛快地打一场水仗。
秋天,美丽的西湖就像被仙子施了魔法,变得更加五彩缤纷,树叶有的变红了,有的变黄了,还有的变成了紫。一阵风吹来,叶子纷纷的飘落下来,好像五颜六色的蝴蝶正在翩翩起舞呢!
冬天,大雪纷飞,冬爷爷好像给西湖穿上了一件纯白的大衣,树上、小道上、桥上、湖面,看上去白茫茫的一片。
喂次辉街败闭问盘符海男类扬眼朝脑牙冬私烈米平托速倍秦时软圈放藏送铜楚闻提频她续背钢束价杆干才衣袭议乳列刷门缸碎帮旧迅借灵词碎料祖树秋差盘鲜序箱抢附徒凡带或买截诺扩尺最例半美野流手寨鼓台培即周蚕出束津式悬冬占轨析罪造药冷测少粒视遍电软择画碍处改根
我爱美丽的西湖。