是谁说过的。当青春的容颜在年华的轮廓中逐渐老去。谁还会记得曾经的温柔和疼痛?
JL。当你一个人站在天桥上俯视着人群;当你独自在静谧的旧街巷里散步;当你深夜无眠静听窗外沙沙细雨。你是否记得,曾经的那些温柔和疼痛? ­
被一个人深深爱着的是幸福的吧?深深的爱着一个人也是幸福的吧?可是,如果彼此的心不是一致的,那么又可以说些什么呢?时间只能让思念在呢喃中编织着属于心愿的故事。 ­
那些缺失的遗落。那些难过和沉默。那些伤害和偏执。那些流言和眼泪。像浮尘,自你身体剥落沉淀。在我看着你一路途经的岁月里,如果以往的伤害和哭泣,是为了此后的幸福和微笑。