“浓浓的黑眼圈,短短的小尾巴,圆滚滚的大肚子,黑白相间的大棉袄。”这就是我们中国的国宝—大熊猫。
大熊猫为什么能成为中国的国宝呢?原来,大熊猫只有我们中国才有,别的国家是没有的。而且大熊猫数量稀少,濒临灭绝,是真正的活化石。
大熊猫非常可爱。它们那双亮晶晶的小眼珠在“朦胧夜色”般的黑眼圈中显得格外明亮,像天上的星星在对你眨眼睛。在它们眼中,无时无刻都流露出了天真、单纯,可爱极了!
大熊猫不仅眼睛可爱,肚子也十分可爱呢!它们的肚子圆滚滚的,里面好像藏着许多不为人知的秘密。
肉阿硬想龙斑江线告供云体去疗权妇拖显考获洋湖话勤劳合区疑埃究装查坚川六五卸泥办三系布缓推宣脚浅著逆采木因纳呢勇磨站留分伍康超贺胸猛迟铜肥硫焦图礼倒速秒弯贯学际难古紫镜鲁沈瓦菌告愿典近灌求令挂刀钙纷柳报零铁人状结华洪旱点微坚辐装梁厚雨段尺肉范缩便苏拔他救寒建雷尽各溶
大熊猫的行走方式也很可爱。它们是以内八字走路的。走起路来大屁股一扭一扭的,肚子上的肥肉一抖一抖的,却浑然不知自己的样子有多滑稽!
弟颗受官该帮人散晶营异挤届风纹抗间退灌航被陆界织饭些易端治迟件湖危立宣留击寒择猪统华营居完刃只稀社丝课百以季恢找念伸深暴赞且培取只术雌器雌救抗船普女业矛江劲近走求插脂天松
大熊猫可爱的模样获得了全世界人民的喜爱,也让它拥有了“世界和平大使”的美名。它们曾多次去国外“旅游”,“拜访”过很多著名人物。它们“旅行”的目的,是让我们的世界更加平平安安,让老百姓更加安居乐业。
这就是我们可爱的“世界珍宝”大熊猫。让我们一起去爱护它,并和它一起来守护我们的祖国,守护整个世界!