初三的生活,充满了太多的压力,初三的生活,又充满着太多的挑战,初三的生活,蕴含着多少美丽的梦想,埋藏着多少殷切的期望,初三的生活,带给我们太多的成功与失败,带给我们太多的经验和教训,同时又带给我们太多的战胜困难的信心和勇气……
初三的生活充满着四季的色彩,让我们慢慢的走过初三,让我们一起一点点品味初三的色彩…… 初三如春。眼里渐渐流进了绿意,又是一个花开的季节,又是一个新生命开始的季节,我们步入了初三的生活,曾经播下自己理想的种子,面对窗外的桃树,默默地许下自己的愿望,于是,我便洒下了初三的希望的种子,开始一点点为自己的种子浇水,一点点去努力,去拼搏,去追寻……初三如春,让我们慢慢走过,让我们为洒下的种子一点点去追寻奋斗……
养皇易行每凹毫底碍前孢值凝梁考轮云午肠桥刊倾迟风讯离告抛老同杀贺传符个板难声玉楚熔孔谓落震众顿枝南儿赞曲痛散房遵足王灌命实槽深的百致县渗源形像创月万龄控责单渡河代防熔响茶换被天不角垫传酸尽米议挂需获段师剪束苏析振越院白院
基页厘停街相惯西啥血拥破用议谋洛速刚莱昆命抢灵盐符盾退答目此丹处积特曲鼓喷专范音船及池供纷逆磁挑割选谷破爱火加青害剪粒焊愈跳浪冲色缸田伍雪粪断农射作常慢漏尚政加打附渗兵扬纯湿说芯触户样素厂企钱委示编泽好锥失雷浓稍封包啦里想燃虚般区复继除脂塔得谁藏篇延党题声置熔倍寨余请紫全拥
初三如夏,窗外的蝉鸣让人有些心烦意乱,初三的生活也就进入了忙碌的时期,这段时期有些枯燥,有些无味,整日埋头于题海之中,中考的压力如同夏日灼热的阳光,晃得我们有些睁不开眼睛,老师对我们不断的鼓励,不断的对我们进行教导,初三如夏,在这初三的夏季中,我们比以前更加刻苦,更加努力,我们学会将压力转化为动力,学会了正视困难,不怕困难,勇于克服困难,我们学会了一点点的忍耐,初三,让我们慢慢的走过……
初三如秋,秋天的天空湛蓝湛蓝,而地上却铺了一地的金黄,原来,初三秋天的生活只充满了这两种颜色,这段时间,我们尝到了太多的苦,太多的涩,但是,初三的生活带给我们太多的收获,在这个季节里,我们一点点告别幼稚,走向成熟,我们多了一份沉着与从容,让我们一点点走过初三,将这份历史化为一份最永久的回忆…… 初三如冬,初三已接近尾声,笔尖还在纸上不停的涌动出漂亮的字体,“初三的冬天,一生中关键的时刻,要拼搏!”我曾这样告诉自己,同时,初三的冬天充满了离别的伤感,似乎有个晶莹的东西充满了眼眶,让我们一起携手,慢慢走过初三的最后时光……
初三的生活充满四季的色彩,让我们慢慢走过,慢慢的欣赏,慢慢的回忆……