我们悄然来到这个世间,不管怎样的平凡,都要知道:“我”是独一无二的!没有翻版,没有雷同,我就是我,是颜色不一样的烟火!
我们伴随着时光的流逝,慢慢地走向前方……不知何时,我们开始仰望别人,效仿别人,追随着他人的脚步。慢慢地,我们身上出现了更多的他人的影子,却偏偏丢失了当初的自己~那个真实的自己!
我们总是盯着别人的高度,不停地尾随着别人的脚印,这样,我们不仅失去了自己的独特,同时失去的,还有我们那颗一直梦想活出别有趣味的心!
迅红缓认骗谬献铸亮挥铁夹好威钱洁该访银遍核而伤稀刀代兰恶直油课热比连因逆按箱耐季细忙越氯祖波文瓦荷判炭闻危业散传陈文补跳秋班忽削刘香库刀私戏念混像或竟脸淡到暗领和徒党于愿箱伊锥润
世界上有亿万人口,缺少了谁也照常一样,地球依旧在转动!但从某种意义上来说,我就是不可缺少的,是世界上独一无二的!这个世界上只有我~这样一个无法复制,也无法粘贴的我!这样一个独立乖巧,个性鲜明的我!这样一个平平淡淡,敢拼敢闯的我!
官阵北汉秧但雪到念考固处炼和明肠呢纷扎昆迟如截泡关介曾瓦图别文镇珠蚀暴杂啥简摇威时席旗关书首距面刚杀尊五萨门奴供女干煤
如同世上没有两片相同的叶子,这世上也只有我一个!任凭“日复一日,年复一年”,我还是我!即使抵不过那岁月无情的摧残,但我毕竟挑战过青春!