阳光明媚的十一假期,哥哥带着我一起来到了游乐场游玩。
一进游乐场,我们就被一阵阵的欢声笑语吸引,哥哥经不住诱惑,强烈要求拉着我坐过山车。天啊,这对我来说简直就是一个天大的挑战!毕竟,我以前从没想过更不敢坐这恐怖的大家伙!可哥哥兴致正高,为了不让他失望,我只好硬着头皮答应了。
哥哥拉着我的手在入口处排队,看着此时过山车上的游客,我简直哭笑不得。他们有的被过山车吓得撕心裂肺的喊叫;有的在过山车上紧闭双眼;甚至有些小孩都被吓哭了!看到这,我的腿禁不住颤抖起来,心里像热锅上的蚂蚁一样七上八下。
终于轮到我们了,我战战兢兢地上了过山车,心里却像有几百只小鹿在乱撞。我对哥哥说:“哥哥,我害怕。”哥哥却笑着说:“别害怕,你是个小男子汉,勇敢点。”听了哥哥的话后,我有了非常大的信心,抹去心里的恐惧和紧张,大声告诉自己:“我能行!”
过山车缓缓的启动了,我却不争气地再次提心吊胆起来,天哪!过山车盘旋起来,像一条巨龙游动在山间。当过山车剧烈摇晃的时候,我的手就立刻扶着座位扶手,腿不停地发抖,心想:快点到达终点吧,我的魂都要被吓出来了!耳边传来此起彼伏的尖叫声,我也不由得加入其中,有紧张,有兴奋,居然还有一种莫名的享受。不知是不是呐喊起到了作用,来到最高点的一瞬间,我居然有了一种起飞的感觉,这感觉,真是美妙。过山车回到终点的时候,我的一颗心也归于平静,太不可思议了,我竟然完成了这难忘的第一次!
原来,生活中最大的敌人是自己,战胜了心中的小魔鬼,一切皆有可能!
“怎么样,坐过山车感觉不错吧?”哥哥一脸坏笑地看着我,“感觉,美妙极了,哥哥,不如我们再去排一次队怎么样?”“没问题!”