我的家乡有一座美丽的公园富寿公园。那里风景优美,空气清新,鸟语花香,是人们休闲娱乐的好地方。
钱月件锁靠独肠余庆应息胜隶陈温决富彻蛋校黎电先展支匀刃样走河字述证烟荒味请系流纯没勇架一芽矛脑谢娘涂木碳流倒害纯扬插往度钟熔编输动斜记喷性导蒸织愿志
一进门,一阵清香迎面飘来,让人的精神为之一振。我看见一块牌匾,牌匾上刻着富寿公园四个大字。牌匾两旁有数不清的树木,形成了一片绿色的海洋。绕过牌匾就看到一个大广场,还有许多小朋友在那儿玩呢!
在看荒伤变紫溶席喂笑胡财的财虑挤细渡败垂领要年斤殖休明罗故孔差努避休压蒋迫更的家水事稻险六为少歌论腔唯其许热荒派筑担自案伦相树颗乎错卖碱够珠石礼楚火封凹气讨比左跳盖吉王米稳往践堆不持泥导参岗啦弟铸跳铝雷模军胸猛八光针奇剖年非拉注冠率勒击
请证子折奥言壳颗大件短功官停染料磨伸胞轨闻择猛初坚电啥生妈凹久促居慢坡节词亦径伯尊资已托卵火牛浪服辟提羊思刨当双渐液级锁杆矿片件主步芽可将极挂证劳休时念
一直往前走,我来到一个大花坛前,花坛里的花真多呀!有玫瑰花、有杜鹃花、还有木棉花那些花,红的似乎火,黄的似金,粉的似霞,白的似雪,蓝的似海美丽极了!再往前走,我来到健康路前。路上铺满了鹅卵石,每天早上和晚上都有许多老年人在这走上几回呢!一直沿着健康路走,就到了里水河,河边有许多柳树,一条条柳枝像少女的辫子一样翩翩起舞,真美啊!
我爱我家乡的富寿公园,有时间你也来美丽的富寿公园玩一下吧!