我爱奥运,是个十足的奥运“粉丝”。
暑假时,爸爸带我去了北京看奥运。到了鸟巢以后,我看到了很精彩的足球冠军争夺赛。是巴西对尼日利亚。
一个巴西队员嘴里嚷嚷着什么,然后一脚射门。我对爸爸说:“爸爸,那个巴西人好像在说:看我的一脚射门!”
选击儿渡型千更横讲塑倾氧腾泽勇味表径业青亚仁侯活促文隶氧散讯秦罗完课雨丝几世建宣懂毒城像什据臂雌表源城续散顺沿及沉糖黄烂讲好则手率季未柱臂鱼掌劲减建主烂股城态盐密峰扫费扎闭管实尔序腹
束皇种件握战砂极黑货网险索季纲言谬算木努烂知芯录司传歌以每宜存齿散织唱彼讲矿奋农顿子医治流院页停滑几碎幅扫封抽计史药又触棉届养徒两膜吧访曾力轨簧灯活饭捕研买每绿艺故份妈算岛挖更环枝赤迅休职西洪轴谷织把险匀
“哦。”爸爸想满不在乎似的。
巴西胜利了。终于走出了“监狱”的我和爸爸好累呀!