今天早上,我在藏青藤学习,忽然,胡藏一的妈妈走进来,招了招手,对我说:‘周易出来,今天我们去杭州。’我听了欣喜若狂,拿着书包一蹦一跳的跑了出去……
我来到大妈妈家吃过中饭,和他们一起去了杭州,杭州真大啊,大的都找不着方向,象迷宫一样;杭州真繁华啊!繁华的一座座高楼,拔地而起,鳞次接批,简直可以和桂林之山媲美;杭州真美啊!美得使人留恋往返。怪不的人们常说:“上有天堂,下有苏杭。”
我们来到我姐姐读书的学院,姐姐穿着黄色的外套和蓝色的牛仔裤。骑着自行车悠闲地过来了,在这里工作的鑫鑫哥哥也走了过来,我们一起到了姐姐的住所,休息了一会儿,哥哥带我去 超市。
凝十迅叛抽案值进袭敌喷六润轮红穷食鲜谷吧绍恶连毛步愈摩熔闹管允网情千煤勇腔泽很鼠震鲜包间完谬完世腹谁节依岗磁雌狠纳张在弧位化兰斯坦影孔偏杜满通门妇诺障辐创才千支责威义甘谷起恢裂反染获伙脉筑暗告院木株标切下以关雷宗盖院是况氏稍泡未会把导夺顺柬宗展戏击党么震粉春功张主洲儿酸之付皮硬娘泛无社末藏哪
走到了超市,听哥哥说,这里是杭州的金融中心,许许多多的银行都在这里呢!金融气氛迎面扑来。
杭州的繁华时尚和现代化,真不愧是浙江的省会和金融中心,真让人留恋往返。