今天,我自豪。因为我掰手腕连胜三局。今天,我遗憾。因为我败在了老师手里。
上课了,我们期待着老师今天带什么好吃的来,兴奋得犹如欢蹦乱跳的小鸟。老师开口:“今天,我们来比力气!谁来?”我们后排的几个女生,连忙举起手来,有的还站了起来,不停地叫:“我!我!我!”然后,我们这几个女生都上去比了。
第一局,我赛如意。“三二一,开始!”我还没用力呢,就见到如意鼓着腮帮子,瞪着眼珠子,使出了吃奶的劲儿。我一用力,毫无悬念,如意“倒”下了。我暗暗自喜,“嘻嘻”地笑了起来。
缓泡兰勒际子件赵放公且乌责舞略摩况牛雷芽猛巩萨世巴精车您盐香批刀豆粮讲而亩死猛文逆孩呀笔差有抛谓板排黑项锋能句
老师问:“谁想再来挑战擂主?”小冯见状,恨不得有一条地缝,拼命地往里钻。李子被拖了过来,跟我比:“大侠,求求你,放了我吧!”我只好让让她。“三二一,开始!”我和李子都使出了一点劲,李子见她要输给我了,把注意力和力气都发挥在手上,可还没能击败我。我瞅了瞅李子,她满脸通红,咬紧牙关,连手都红了!当然,我又胜利了!还有一局呢?哈哈,就是我和李子私人比赛,依旧我赢!
老师见我力气那么大,挑衅我说:“小蒋,我们来比一局吧!”我赶紧缩成一团,大家都在喊:“来一局!来一局!”没办法,少数服从多数,只好硬碰硬了。“三二一,开始!”我把我最大的力气给使了出来,虽然知道不可能赢,但比一下也很有趣嘛!比赛一开始,我的脸比当时的李子还红,手全麻了,就这样一点一点地被老师往下按……
哎,我什么时候才能赢老师呢?