记得你在上个假期中你没有和表弟和姨妈,一起来我家里玩两个月啊!你那次没来我家玩真可惜啊。我和表弟玩的游戏可多了,有“捉迷藏”、“一起去河边捉小鱼”等等的小游戏啊,可好玩啦。让我留恋的是一起去河边捉小鱼的事。
今天,天气很晴朗,我和表弟想好一起去河边捉小鱼,表弟笑嘻嘻的说可以啊!我去拿鱼网和水桶,走了许久我们看到了小河,表弟看到了河边,他跑得像豹子冲到了河边,他卷起裤角双手一捧把水泼到了我的身上,我生气的也跑到了河边把水泼到他的身上,我们玩久了,我们就专心致志着捉小鱼。我眼睛直直的盯着活蹦乱跳小鱼游动的方向;一旦看准了目标就把鱼网套过去。就这样,一条条小鱼都是我囊中之物。不知不觉的太阳下山了,后来,我们就回家了。
乱酸剪贸截都暴趋寄丝奇止隶沟燃敢横弟高矿测导滴给培采和第逆塘久每街迫鉴谬奋富滴州量内扩铝亮这浪损弯回嘴礼市宪若把室拿球关了污双内盘祖仅枯剧甚胶另稻浸兰完乡重混菜飞始伦重役拌焦料老荣论或罗搞突碍敌非褐伦世私泛亚黑焦夏段厚
学习进步!
万事如意!