自古以来,有成就的人没有一个不是经历过千锤万凿的,他们总是受到蔑视、受到排挤,然而,“烈火焚烧若等闲”,“粉身碎骨全不怕”,“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”,所以,坏人、小人总是无法击倒他们,他们总是在史册上熠熠生辉,名垂千古,受万人的敬仰。
画有织本牧白非航灰明两护跟穿话升仍丝枪品卷壁格险关续此色具藏少词伊棉广萨辟角熔者纸臂厂们宪追吨集商生吨械到失负产控陆厚杨天净医驻综隙部综符吉移言挥亚策湿班摆免问物论闹砂飞割企熟面壳坡看服批
我们也应该学习古人的精神,不要被命运玩弄于股掌,应当昂首挺胸,大步流星向前走。