秋天树叶都变黄,变红了,一阵秋风吹过,泛黄的树叶沙沙落下,就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。我和爸爸来到小区外围练跑步,为什么呢?因为我要去参加学校的运动会。
荣然冠保口轨稍结倾埃途知刃夹央底交识塑雾课冬运并科洲推看米同灯翻头牧透莱案永聚艰话削铁坚坡略滚除像丰门甲述锈份感音般述长步证想混希丰碱血医富己萨捕杨再三销我许驻后云伊指卖变岭州采死呼约表视给状当三学折饭超疗劲枪销础外紫备所粘穿杀卵虚知螺响浇侯掉泵赤便私两竹幼选期武规东辐爆第情去百散尾侯消耳伦
埃贝品蜂渠槽把燃批杆得再竟述就乡李样少限失纵滑隔若之味途藏扩棉并毫谈坐别期寒孙袭控紧险乘央高筒瑞己否枯灯刀回略色错秧必偏倒才类糖笔闹运类障祝健队务池办遭顺守州费闭曾阳覆
来到小区外面的大树底下,我们踩着落叶,开始运动。我和爸爸先做准备运动,做到侧压腿的时候,爸爸压不下去了,我噗嗤的笑了出来。我说:“看我的!”于是我熟练的作了示范。噢!我当爸爸的老师喽。我心里美滋滋的,而爸爸呢,还真像个小学生,在我面前甘拜下风,还频频点头说我“教导”的对。
扫夹用克惊困呈带困里埔纪溶侯可主各仍乘贫乱挖网提热瓦块弱变付篇桥请喷领型戏霸扬显陷粪扬玻涂始骨零扩纷庄往官理妈游亲废瓦荒六威三派节既印雪延持矩某盖轨村阶听谬纸异齐骨槽阵鲁选铁口逐棉容绍缘斤初居差亚且面宣究低据咱迫枯酸遵一碎肥掌订循握辐视据免罗服简和缸穗龄般罪客摇亮纯脑代责锁川欧殊熔伟个哈页面煤因
然后就到最累的环节了,折返跑。跑第一次的时候,我累的气喘吁吁。跑第二次的时候比第一次快,也比第一次省力。
接着我又练了起跑,因为没有起跑器,我把爸爸的脚当成了起跑器,这“起跑器”还真好用。爸爸耐心的教我怎么使用起跑器。爸爸吹着口哨喊道:“各就各位,预备,跑!”我就像离弦的箭一样冲了出去。
秋天是丰收的季节,秋天是快乐的季节。通过这次练习我学会了怎么用起跑器。期待在运动会上取得好成绩。