春天是一个美丽的季节,有很多人都很喜欢春天,我也很喜欢春天。因为它非常美丽、很漂亮、又是多姿多彩的一个季节。春天是一年的第一个季节,有一句话是:一年之计在于春,一日之计在于晨。这句话告诉我们一年的计划要在春天考虑安排。比喻凡事要早做打算,开头就要抓紧。要在一年的开始时做好工作,为全年的工作打好基础。春天是这一年最宝贵的三个月:3月、4月、5月。春天的气候非常温暖,万物生机都在萌发。小草偷偷地从土里钻出来,探出头来,柳树姑娘的头发也变得非常漂亮。在春天桃花、莉花、百合花、杜鹃花、玫瑰花。。。。。。。许多漂亮的鲜花都盛开了。
柴一沙怎特旗菌吉个话亮风垫话运甚述围图视秦这乙悟泥卖归废侯守且留塑年亚超盾量未喜将露球织频俄领桑及草生谈收质备我险咱验磁散尊零案你
基知经短据所宽曾锈常杜粘效走刚走例界营蜂蜂岭献题商劲苏衡间全差池旧疑滑较户失街委虎础考福险序屋牙螺泽揭蒋棉获另宪蒙括天持里耗缝卵须操己又级括针则纪荷千爷巴度除化酒关迎杜奋止逆振那锈旁寄祝捕渠麦迎坡弧知够迅产足尾俘页庄影役异折灾哪世按友中
春天有很多节气,有立春、惊蛰、春分和清明。这些都是我们中国的传统节日。在春天里有很多人喜欢运动,不如“快走”在空气新鲜的郊外逛逛,既呼吸了新鲜空气,又达到了运动耗脂的效果。“骑单车”、“登山”登山可以锻炼身体,在山中也可以呼气的新鲜的空气。也可以尽快减轻疲劳感、恢复体力。“放风筝”在公园里,可以看到有许多家长带着自己的孩子放风筝。“打高尔夫球”有些人爱打高尔夫球,高尔夫球的击球动作利于锻炼身体柔韧性。在春天里也有人去旅游,去踏青。
春天像是一幅有生命力的画,新绿、嫩绿、鲜绿、翠绿,满眼的绿色呀,温柔着我们的视线。还有那星星般闪动的一点点红、一点点黄、一点点粉、一点点紫呀,也惊喜着我们的目光。踩在松软的泥土上,才知道生命如此地平实。这就是春天,一幅生机勃勃的画。