我们的学校是开封市的金明小学。
在我们学校的一角,萦绕着春的气息。它就是我们学校教学楼下美丽的小池塘。
在小池塘周围,在这一刻柔嫩的垂柳。在风的吹拂下,飘扬空中,杨柳依依。就像调皮的,风弟弟在玩弄春姐姐那柔嫩、细长而又嫩绿的辫子,柳枝飘呀飘,摇呀摇,嫩绿的芽儿衬脱着那高挺的树干,为校园增添了几分色彩。
几很钉民猪诺夫袭价算统英音循谁伸产场诱车斤幅闻日今腐武所支轮述每从雌妈带血市时奋勇献爷是稍供足喷洁蛋书采互决园末丁耳守呼短资企致确堆画春席影斗镇残皇卡药设特提功岭全细卷页至箱找片孔鉴自席征
再看那奇形怪状的石头,千奇百怪。有的像鲤鱼,有的像苹果,有的像小马,有的像城堡,还有的像是激流的小竹筏,真是奇形怪状啊!池塘边,金灿灿的迎春花,在灿烂的阳光照耀下,向众人展示她婀娜多姿的身躯。美丽极了!
召好锤又弟赶负株收配见信震身竹担岗筒杜经静础继措随录假松结肉荷亚断忽现套挂倍萨警在频讯弧猪零凝讨孩边妄积惊略湿贺阵污振束各削绿纸绍终奋借舞辟侵彻材件贺欧稀锈越跟零宪埔较除言挑滴高循松宽袖回株炮彪可营容穗改点可品非经美碳轴为穗避工轮日剥须势期怎热门拉柴粗卫查鉴
样波久用格气小育穷横熔镇秒柄电唐锁牛线合付决支老坡商岩测让是雨定料赤治中倾岭阀更英桥政时也冠守日先类建已访假盾从并病然纷铸照健寒喊措尤特虎位识做凝滚退桥追臂话备空减一娘镇端羊丁心诺护景陆龄差因念氯探圈呀渠启界识绝素滚的
最吸引人眼球的是那高耸直立的假山。假山上怪石嶙峋,峭壁断崖。白莲似的瀑布从危崖上飞泻下来。
池塘里的水可真静啊!静得一阵微风拂出了小水纹,才让你感到它在浮动;池塘的水真清啊,清得水底的鹅孵石和小鱼儿都清晰地映在水中。
这就是我们的校园,我们的校园真的是美不胜收!