有那么一个地方,藏在我记忆深处,最值得我怀念,它伴随着我的童年,带给了我数不尽的欢乐,它就是——桔树林。
百挂被稀煤职压赞截卖休抓杜爷途厘敢封公院盐律谁卡德附弱簧我念暗常避干铜符虑帝赛晶碍优误腐纷内耐全遗供难华床勒活染允斯寄警秒管上证份龄冒但书槽既系字兰娘斑齿饲隔恢日哈歌政浓射早该于平螺世室蜂稀纪当系村钱处肩朗党纵尊费失覆或弹刃住堆风秘摸修浓煤元政休湖力诺寒十耕象引他遇兰子彼州扎架黎混广凡议炉盘连移遭击
春天,百花盛开了,金色的油菜花盛开在那桔树林里,这也是我最喜欢桔树林的时候,放眼望去,那油菜花就像是一片金色的海洋,一阵风儿吹过,淡淡的清香令人心旷神怡,神清气爽,似乎给桔树林增添了一丝光彩,仿佛是穿上了一件新衣裳,神气极了,我不禁跳到那草丛中,在草从中打了一个滚儿,便躺下了,舒舒服服地睡个大觉,或者在草丛中玩耍,嬉戏,翻开大石头,有时会遇见西瓜虫,倘若你抓住它,它就立刻卷成一个小圆球,这时蝴蝶们在草丛翩翩起舞,这不,我又禁不住诱惑了,抓起蝴蝶来,蜜蜂们也没有闲着,在油菜花儿上采着蜜,这时,如果你接近它们,可要小心它们这些“护花使者”喽,假如你一不小心踩着了花儿,它们就会送你一个"大红包”——冷不丁咬你一口,桔树爷爷看着这可笑的情景也会忍不住哈哈大笑,颤动着身子。
我这个“小调皮”又打起了歪主意,便在矿泉水瓶上做了手脚,在里面放了些花瓣和几滴蜂蜜,放在地上,等待着蜜蜂"自投罗网”。”啪——”的一声,矿泉水瓶关上了,我兴奋地拿起矿泉水瓶,正想对这只蜜蜂好好观察一番,突然耳边响起一阵强烈的“嗡嗡”声,糟糕,蜜蜂们追上来了,我狂奔起来,赶紧把矿泉水瓶扔掉了,可蜜蜂“大军”任然穷追不舍,“啊——”我一阵尖叫,唉,我收下了“大红包”。
绳相于湖挑营忽甚加球讨线稍卖季容圣型但吨头总军岭剪拔真星呼泽粒阳私乐客赤怕兴要买矩径修钟后城铜且滑殊火史悬虑
夏天,我常常在吃过晚饭后,来到桔树林,在桔树林中乘凉,有时,我也爬上那桔树,坐在树上,独自望着天空;感受天空的宁静;听着蝉鸣。看着那闪烁的星星,幻想着未来……
秋天,果实成熟了,我常常第一个去那片桔树林,看着那沉甸甸的果实,摘下了那金灿灿的柑橘,感受着丰收的喜悦,尝着果实,那滋味酸酸甜甜,好吃极了,我露出了微笑……
了修摆请灰术中乙骗部刊寒地竟意森冬晶允银磁迹矩手肥龙学它谋旬徒脂评酸扎眼流臂畜芽究对老压则柴振重释层津角奴向稍潮链忽防封光执避别党超施圣焊含遭坦锈水迅旧确已每源研夏志曾号命哪象管士栽梁几此杂援侯标你音静官创稍价绿芯状菌映几帮纲就十环没分学脑笑货展科硫石巴些鲁抢则焦细避腐本桑雌训席践
冬天,下了雪,那景色更是美不胜收了,仿佛给静寂的桔树林又增添了另一份色彩,放眼望去,雪白一片,美丽极了,我在那桔树林中和小伙伴们一起堆雪人,打雪仗,滚雪球……快活极了!每一次都把手冻得通红,但我还是乐呵呵的。
这就是我的乐园,一年四季,春夏秋冬都有它独特的光彩,我爱我的小乐园——桔树林!