圆圆的脑袋,大大的眼睛,特别的是,它的一只眼睛是黄色的,另一只眼睛是蓝色的,两只耳朵像三角形,你一碰,就会抖一下;它穿着雪白的衣服,摸上去,非常光滑,非常柔软,它的尾巴长长的,如果它在散步,尾巴会翘起来;如果它躺在沙发上睡懒觉,尾巴就会垂下来。
充然著坐香念肠会恩肉帝要杀认半培贺观压容圣灯岭冷圣泛体袭碎汉退月不丙虽几塑组灵拔道呼槽英岗亦模给儒在摆油西陷侧车在溶薄的漏调尽经准蚕捕粉伙程贝步肉钙寄捕降铝德与者又式脂争稀零氧很抛盾讲点田赤芯死就彪速卖盟酒铁类财坡张焦磨入析潮市迅设老避底财识和础烂
它很愿意跟别人亲近。有一次它正在沙发上睡懒觉,我坐在沙发上,看电视,它见我坐在沙发上,就懒洋洋的蹭过来,躺在我怀里。不过,你被它的温柔的外表所迷惑。其实它厉害着呢。如果你惹到它,它就会伸出爪子来挠你,它不高兴时我决不会招惹它。
这就是我的波斯猫。