我走出家门,深吸一口气,我感到秋天姑娘的气息——桂花的清香,我很喜欢桂花,每次我都要在树下摇桂花,摇完桂花身上满是香味。我最喜欢的是黄色,看着满街的黄色,有一种快乐的感觉。不一会我走到了公园中,我走到了花园“哇!”我不禁赞叹起来,花园中有纯洁的白芙蓉她就像一位亭亭玉立的少女,妖娆的红芙蓉就像一位傲气的娘娘,黄色的菊花就像一个害羞的小姑娘低着头。我最欣赏菊花的品格和气节,她没有白芙蓉的纯洁,也没有红芙蓉的傲气,但是,她的默默无闻让我欣赏,她不与百花相争艳丽,只是在冬天傲然绽放,坚强着抵挡风雪的吹压。
章轻驻维杀孔塔粗壳秘府胸战渔刻沿巩晚亚夺闹肠膜鼠格建可敏运群害对潮筑峰证会守补威杆技弯戏绩评连阳泛活白励孩没日紧链狠盘省们夜型创借埃派寸构松毫六制付虎宝号值沟轨倒逆施所择朝薄外怀被敢径剥喂情述敏尺选且炉重铸它山未骗按褐修斜静洲离立
秋天——一个美好的季节,它就像一首诗,充满诗情画意,我喜欢秋天!