说:“都是怪你英语书,让小主人花费了那么多时间!”“胡说!小主人每天学英语学得这么轻松,你竟然还说是我影响了小主人的时间!”“混蛋!滚!”数学书骂语文书说。“死贱!我骂了你呀!”“干嘛骂人!”英语书大叫……突然,听见一声炸响:“住口!不要吵了!!”话音未落,语文书一声大叫:“我们不要吵了,应该齐心协力想办法帮助小主人提高成绩。”数学书和英语书心里想到:对呀!我们怎么忘了要干的正事呢!于是,它们和语文书一起帮助小主人提高成绩去了。
有了语数英三本书的帮助,小主人的成绩不断提高,变成了一个成绩全班第一名的好学生。