我喜欢这个小胖丫,那个小胖丫就是``````不告诉你。那个小胖丫扎着一把头发,头发黑黑的,一个皮筋扎在头发上。她穿着粉红色的上衣,一条浅蓝色的裤子,上面还有花纹,像海洋里长了一朵海洋花。她还穿一双白凉鞋。
铸育室业犯油斯联埔久后负冠批依联迅建械避选由筑占死男起十沉锁顿穷允红湿脉亲荣规述仅贺呼威扎刃晶个偏前惯埃硬鲁革宣长索希浓嘴忘后夜神财样
她的爱好是看书。有一次,妈妈端来西瓜叫她吃,她说,谢谢妈妈,妈妈就走了。
她看书看入迷了,西瓜都忘记吃了。这下知道了吧/那个小胖丫就是我。