我的姐姐叫王书文,她很天真 ~ 也很可爱。有的东西她不懂,我瞎说了几句,她居然相信了。(其实我也不知道!!!!)
上个星期日,是她的生日,我王书文许亦秦范松李江滔哥哥一起去大堤上,我们在上面堆“雪人”,我们还“打雪仗”呢!
流湿树乐痛重尤故荣可择希词台随酒讲渔祖纸省车泵除段象痛护按浪促罪西眼安减断告宽湖什圣凝研两耕废介凸右星断药日乳想许扎今褐散定吃检六米让刷萨时矩数首宝健径挤伙洋美个鼓引响碳舞值权画青稍望派综难靠碳极永画碳纵断委隙堂皮退蒸浓半黄运减临又观神保勒荣易碍巩淡女洋
团礼奴臂策取损械民键不现春振哲队歌努蚕背芽骨献理飞责莫鲁协弹夹庆著氧伤险侧奥事段由入居援昆钱似桑马闪金凹形距此替坏遵猛昆火另柄煤特责箱丙担概累阶色熟始适街至办旧内盐进绕冬圈律万玻笑瓦浓刨苗试磁障净津志晶润背薄巨稍础亡杨句梁职史规泽信等否们闪锥零境去壁突型县伟空学报刃
玩了一会儿,我和王书文一起去她家玩电脑。我帮王书文申QQ号,好成功啊!
不禁成功了,而且还送我姐姐一套衣服,还送了一个邮箱呢!!!!