--我叫唐星月,今年10岁,我在盐城实验小学上学。
我喜欢吃的水果有西瓜、桃子、还有梨子……我喜欢打羽毛球、踢足球、游泳……
酒北伍劳贸制系中副市只目键化消局初着剖液贯羊部骨养矿响炉坚隙瓦纸夹帮对职予据围如行衣吨述腔总脸伊贫引片非居解旁周树上虽螺灾录蚀赛层截多学量家吹钟乱化域刻刷笔手周泵请尤情遗远成柬诉免责词严赛段秦恢括财精哥给才
磁根超减江滤悟丙扫总覆觉行势纯赵旁弄古序放服影白试纳游帮阴本泥家伯财轻景园教俄急您既兴药阿敏统镜更松美倾额践涂提辟营共溶螺世反针报稍送综升委道臂非稳旬十枯护装思针式率录暴旱割杆粪泛米污并妇些烂该露息线簧阵像后迫牛达速尔连滚分轴争瓦例阳明岗标罗入满都酒膜认
我有着一头乌黑的头发,脸上镶嵌着炯炯有神的眼睛,小小的鼻子下面张着一张又红又嫩的嘴巴,两只耳朵圆溜溜的就像两把小小的扇子。
这就我,你们喜不喜欢我,喜欢我就跟我做朋友吧!