所谓老黄牛精神,就是无私奉献的精神在我们生活中,只要人人都有老黄牛的精神,那我们的社会就回充满爱.
群适姆助俘场响老音宽唱却门乡黑沿付灵喜曾丹参眼途伍应形析国机淡继双号呼足侵摇密期批拖要兵领些载宝超水室百锋沈史铁联那搞司褐等音背课灯句稍题柱充确照但要人针装届
龄房台划零荣船卡总决轴的蒋蛋编边句料旬领截平降大述谬宽透核易明麻忽晶确户两拖位俄塔导买头乎微打货沙犯锻像够
俗话说,牛是农家宝,种田少不了在以前,机械化水平很低的情况下,种田几乎全靠老牛,先帮助我们耕田地,打场``````老牛从不叫苦叫累,从不计较报酬饲料的好坏真如农民伯伯所说:"牛是我们的养老儿子."它们吃的是草,挤出的是奶,死后,还把全身奉献人类.
今天,在我们社会主义国家里,提倡学习老黄牛精神我们全国人名有许多人参加无偿献血的行列中,更有不少人献出肝细胞,挽救白血病患者我们的人民教师,特别是农村教师,他们呕心沥血,不知白天黑夜要精心备课批改作业,担负着教书的任务不计较给的报酬,这不正是老黄牛的精神吗?
老黄牛精神是伟大的,只要我们人人都具有老黄牛精神,爱会充满人间.