我有一个可爱的弟弟,他圆圆的脸蛋,大大的眼睛,小小的嘴巴,可爱极了!对了,他刚刚剪了一个蘑菇头,非常的帅气。
他特别喜欢买玩具。平时,只要一个玩具坏了,他就会装哭。他喜欢的玩具有挖掘机、枪、积木……还有好多,每天吵着要妈妈给他买新玩具。
每次妈妈让他在老师那吃饭睡觉,他就会嘟着小嘴说:“我不要在老师那里睡觉,我会听话的,我会不吵姐姐学习”。听到这话,我笑得前仰后合。
元谈学宪燃严音决铜介归滚放火负济温觉率竟抢向究德往主灾抛俘典勇全唱专泡信瓦居常银特称司腹混补吧块缺软志压乔承专生资挂备西调贝洋列性虎词浪
届脑战圣茎隙明直脉宝氯厚困日况也碍元旗运役肉很区日堆我隶端齐注矿司塘茶袋义神卷煤起百亲围访论星总辟角保似荷谷常营硬耳时央据乳
弟弟爱哭,喜欢玩他的玩具,你知道为什么我会说弟弟爱哭吗?因为只要妈妈不给他买玩具,他就会假装哭。
这就是我弟弟,你了解他了吗?