妮妮家有一只大乌龟,别看它和平常的乌龟一个样,可提到它的年龄,嘻嘻,保你吓一跳,它都大约快60岁了!我和妮妮都叫它“福寿乌龟”。
福寿乌龟很贪吃,昨天我到妮妮家的时候,它的周围游着十条活灵活现的小泥鳅,阵势还挺大。盆底被它们挤得水泄不通,福寿乌龟不得不让出一点位置来。今天,却只剩下六条泥鳅了。其余的小家伙在哪里?呵呵,在福寿乌龟的“五脏庙”里!
福寿乌龟也很贪玩,都这么一把年纪了,还玩得这么活跃!你看,它在盆子里一挪一挪的,随着“嘭”地一声,盆子里的水和泥鳅倒了一地,而福寿乌龟却慢悠悠的爬向水池,又是一声响,这“老头”掉到了了水池底,它的头。手脚。尾巴全都缩进了壳里。过了一会儿,福寿乌龟伸出了头,在确认没有敌人后,又缓缓地开始爬动,唉这老头!
福寿乌龟真的很可爱,有空到妮妮家去看看吧!