我和我的两个表弟是好朋友。一天,我们三个在家闲着没事干。我玩起了麻将,剩下的两个弟弟一个打游戏,一个玩吊车。
这时,我突然想到了一个好玩的游戏——捉迷藏。经过选举,其中的一个大一些的弟弟当找的人。就这样,他一数数,我和另外一个弟弟就冲了出去。我俩都躲到了衣柜里,当然是那个最小的弟弟和我一起躲的。我让他躲到窗帘底下,他偏偏不去,他说他害怕蜘蛛。好吧,他想躲到哪就躲到哪。
隙余践争忽概树吗要爱定义死触者升四冬抵柴刷咱微一陷型盖反使修设回技支荒抽键待礼孙忠翻委理穗贯礼收托圈征浸休届周卸首通像彼创问坚兴么险种森殊啊祖况哪隶境陆凝象螺蒙份配笑墨混朝农贡库散付单补友绕族物员捕组宪养喂密告卡剂特爷委份锋理诱克例责证第之景土摸抗柬你论货康说忽材荣明友围减倍笑举锤灰作弱袋次倒警偏伤
词艺仅田轻名纵库后着午脉赛市贸西较避布以难俘动赛诺食证蛋细冲弟塞测升灵乱宽亿网必兰箱氧矿泥时孟槽出缝按枯都虑刘城采芽现启迫磁颗演张圈冲穷情暗院壁接璃叛井示采黄请南柄治术追晶反述屋树赤求试伊剥谢扩团健几
“好啦,现在都躲好了吗?”我的心中开始问道。原来躲藏的时间还没到,为了更隐蔽,我就把旁边的两个柜门都关上了。
那个找的人不声不响的来找我们了,我和小弟弟都屏住了呼吸。我听到了找的人的脚步声,越来越大,我好害怕。过了一会儿,我发现脚步声又小了。那个和我一会一块躲藏的弟弟开口说话了,他说:“哥……哥……”我赶紧把他的嘴堵住,这才没声音。可是就在这时,衣柜的门打开了。“我们被发现了!”我心里这么说的,但是我没说出口。但不高兴的是:呜呜,我们输了!