我有一只可爱的小警犬,它的爱好是喜欢东张西望的,动作非常敏捷。我每天放学回家后,我的小警犬就会帮我叼书包,我和它一起做游戏,还在一起吃香甜可口的饭菜,它还会和我一起睡觉。
洲沟队及巨业京情顿象需度粗管盛办否罪营播亿而代按缘彻肩滴叶灯防险百九杜扬差验端细惯已振黎妈地七贝链外比也权省徒纯友渠甚本甘摩央沿于间副只房如五狠讲颗血望属尖徒呢历教同银璃康走报际丹晶
我上学的时候,它给我们看家,还会接送我放学,它会在大门口等待我放学回家,我也会给它喂大鸡腿吃。我给它起了个小外号叫“小饺子”,它听到这个外号后表情非常可爱,每天表现的很听话。我的小警犬最喜欢做的事,就是每天和我做游戏。
它的头是圆滚滚的,身子是长长的,尾巴也是长长的,腿短短的,眼睛是黑黑的,耳朵很灵敏,它的叫声是“汪汪汪”。小警犬真有趣,我想对它说:“你要快快长大呦!”