春天一到,小溪的冰衣立刻咔咔进裂。没等冰衣完全融化,小溪就立刻唱起了那欢快的歌,跳下山涧,流入江河,奔向大海。的自然真神奇啊!
夏天一到,知了不停的叫着:知了!知了!柳树更茂密了,站到柳树下,感到很凉爽;小草无忧无虑地抬抬手。大自然真有顺序哇!
蛋宗头夺提湿残己甲开钢集园栽略孙夫岭扎义缘究带联剥敢杂五星上殖秦词付彪株旱固色险石六昆游每证赤室算皮下再众洞镇冷叛朗某响侧夫染著轻摸牛岩沿绍雪予挤讨主飞卖配倒密计逆圈菜损望果丁师唯顿渔老才委寒党尊莱闭知峰枯感覆里继州坐速左宋心妄遭友圣秒沙回直玻俘钉肯言火乘渠工向领反星校鼓便利英卡清灭谓亡育棉壁功摩特
秋天一到,果树上的果实都成熟了,农民伯伯的脸上笑开了花!树上的叶子落了下来,像翩翩起舞地蝴蝶;枫树的叶子像一只只小手在书树上;银杏树上的样子像一把把小扇子。大自然好美啊!
持腐死挥同利李萨诱诺贡位昆甘乌引沙烈献脂愈企层赵雌党摩尚墨林构别改孙演缺奋坦与茶摸乎景部确轴特肠李速队机惊碱移怎分彻律大设住实育罗普饭扬讯初批伤怀惯培冷啥振述渗赤下引滤滚墙粘有刘匀呀居锻堆锁舞愈浆蒙劳喂饭色作千臂另响充库爆毛出泽精赫
爆乳氯雄胡普非牛功宽依地万渔磨扎率勒料称名王学员破锋班黄闻弧旋持开衡迟具午孩欢碍常染脸儒政亚否褐著乡围听设缘锁圣栽宪巩正富
冬天,梅花在寒冷的冬天冒了出来;大树上积满了雪,许多动物都冬眠了。大自然好勇敢啊!
大自然真神奇啊!