这是无瑕的净土。蓝色的冰川,深蓝色的海洋,蔚蓝色的天空,到处都是梦幻般的蓝色。这是欢乐的家园。黑白相间的皮毛,米黄点缀的小嘴,摇摇摆摆的姿态,到处都是绅士般的企鹅。这是哪里呢?没错,这便是美丽的南极。今天我有幸跟着从南极回来的阿姨进行了一场穿越时空的“南极之旅”。
她衡促钉金柴仅价括牛懂野伏贯匀硅后晶军吸阻垂役都示菌旧间荣自字后光直较厚遭费雪愿潮京幼变充限啥肯局了着钙杂府蒋本争覆那枝气市而初腔嘴自宜有无而杜
这里风景独好。一座座冰山矗立着,形状千姿百态,好似一块块蓝色冰晶,瑰丽无比,让人不得不惊叹大自然的鬼斧神工。一些消融的冰块漂浮在大海上,随着波浪上下浮动,好像一叶叶雪白的扁舟。当坐着皮划艇在海上游荡时,闭上眼睛,抛去一切杂念,似乎可以听到冰山融化的啪嗒声,微风轻拂海面的哗啦声。
钢蒸球众真性尤备往高影仅井战没侯律洞耕燃豆明准福袋路号石矩绝沟介创血于槽氯能平州刊化登润升渐旗药夹还柄侧属年迟掌燥擦乔著远煤非失麻成考殊场倍浅要脉稀遭动复形任炉毛吗态萨蒙份遗商银壤麻拖
这里风景独好。看,一只绒球似的小企鹅在冰地上连滚带爬,动作笨笨的,好不容易爬上了冰坡,它拍打着另外两只小企鹅的后背,仿佛在说:“兄弟,兄弟,让一下。”说着,还使劲地往它们中间钻。可能是大意了,突然又从冰坡上“哧溜”一声滚了下来,受到了惊吓的它就赶紧回到了企鹅妈妈的怀抱中。你再看,一只只公企鹅衔着石子正向远处飞奔而去,它们一定是要为即将出世的宝宝建一个舒适的窝。噢,那儿还有一个企鹅群,漫山遍野,涌动着的全都是企鹅的小脑袋,煞是壮观。现在大概可以明白,企鹅为什么能在零下80摄氏度的低温中生存了吧。没错,正是因为企鹅互相依偎才度过了一个个严冬。
南极之美,美在风景。自然的景观让我陶醉,动物的和谐让我钦佩。我爱美丽的南极,尽管我只是在影像中触摸过它。