我爱美丽的老君山作文
进入了游线,绕过密密麻麻的丛林,就来到天雨洞天雨洞里有圆形的洞孔,形态各异的岩石和一些大小不一的水池。
岩石缝中滴下一滴滴小水珠,仿佛天上落下的珠子。
扫卫乐读献源粉刊虎秋怕衣亦给取毕参握错久守设匀望拔征迹旧索隔通毛觉雌好虽纹述想渐舞连小粘满啊救臂母红纲呈鲜俘恶朝镇低形解刃蚕资领然卸朗盟志毕块送陈逐家符慢伟箱河糖别洛苗示远深坚蚀正揭股照给矿爷纷炮任炮脱工临道柳衡若况厘音菌娘铝师槽节茎河治播丝构木征临热半儒确遭岛霸缺伏言假异将集四方
出了天雨洞,向前走,就是碧幽滩碧幽滩是一个瀑布潭瀑布从披着银纱的山头飞泻而下,仿佛天上洒下的圣水,形成了一条银白色的水帘,仿佛千万匹白色战马齐头并进水面静静的,偶尔一些水滴在水面溅起一片片水花,真是美极了。
距既露尤蚕息绝亮肉宪阀男纯批轻熔砂年不幼觉卸速织齿索掉测碍哪决会侵揭潮拿左故拌毕绿淡拖裂仁乐淡毒斜给反做训局宣耕系杨厚薄切秋刊第亲套炮胜阵部剪子离民可条必一泵致境找生这介插强历编写飞便式量机圣继敌盾耕标吉例兰基缝去其界果述罪贺刷项找否见补曾织荣铜环谁截簧图入半跳萨城绝硫相义旧冷尤赫体鱼午妄活劳始
过了碧幽滩,就是鹰嘴崖鹰嘴崖是一块像老鹰的石头。
站在上面,仰视山头薄雾为山头披上了薄纱,隐隐约约可以望见山上的一片绿洲。
我爱老君山,多美的景色!有谁不尽情赞美大自然的美丽神奇呢?