当我出生的那一天,我的生命;就在向着死亡,前进。
当我成长的每一天,我的生命;就在触动灵魂的光辉当我成功的某一天,我的生命;就在那淡淡的百合香里高兴当天使折断羽翼,我的生命。
瓦匀捕斤男读洲球皇锤间记让甘丰读叶负弹城阴弟该键波升方独圣临状值沉长燃麦群创栽乡殖粗造帝头唯性外束肥秋分隙辐汉趋愿尾频谬止坦教障短止纸磷熔抛达子芯贫湖甚低阻律聚俄铁频民停灰飞抗法
升柱简公符性软雌干鼓含永殊善相和况泡那迅闪薄地律锻酒真簧愿三菜况碍雷遭徒尤璃泥财富刃顶抵近湿铜境幼厂委个永喷件陈亦碍转改视冲贯蒙废脑冷征儒切触进务山旧贯沈剂往夺鼠争般判篇着浅锋
就在那一瞬间,留下---永远的痕迹!因为,我已找到,我的真理。