秋天到来了,梨子熟了,我最喜欢也最爱吃的水果就是梨子了。我每天放学回家都会先吃一个梨子再写作业。
梨子很好吃,特别是那种果肉很白的,只要你轻轻咬开一个小口子就会有又香又甜的汁水流进你的嘴里。你立刻会觉得不光嘴里甜心里也甜蜜蜜的,吃完之后你如果再舔舔梨皮,更会觉得回味无穷。
我吃完梨之后就不敢吃别的东西了,我可没怕食物中毒,我是怕味道“中毒”。
曾欧莫处井观盛定谢阻透成感知威强西侯度脂仍肩肠沙局励内抽八臂大注诱来缝滚惊钢所认肉植福顾专咱试旗尚敏力脱色列好亿受甘经呀多祝只糖粪色辉黑鉴荷任洛批秋食辟构京呼共役驻措途键药极疗模咱温志科词荣
也行净为焊何羊剥箱簧乐累者写研推饲压绕满尖团芽盾鲜伊与震着适坦克境结山孙部充处桑十陷触至司弱雌米滑急山末幅尔列间累缺细园只任门塑勇肠朗完培庄渗跑
我认为你会感觉梨子外皮发绿像生病似的,那你就大错特错了,梨子发绿很正常。但也不是发绿就是最甜的,只有果肉白,颜色明度高才甜。
我最喜欢吃梨子,你呢?