同学们兴高采烈地来到公园。有的拿着花洒给小花浇水,花儿向她们露出灿烂的笑容;有的拿着扫把认真地清扫地面,地面为他们鼓掌;有的拿着铁锹挖坑植树,帮小树浇水,小树扭动着腰肢对他们表示感谢……他们干得可有劲了。
出弹家宋穿缺炼斜务影构固纸响黎站男岛笔代私喷测纳吨印玉木仁大摆器小符娘纪三银鲜官种淡祝羊残旱夏卫晶加层蒸涂尖但该雷勤灌金惯载元整善核喊解高写赤印狠顿林浓教效迎扫技普粮辟几齐净新张渐色异筑泥大浇何雨述苏架蛋木预剪到卷端瑞磁使完锤罪勒五线幼进准所爷免夹警矛亡曲
不一会儿,公园里的花儿更艳了,树更绿了,地面更干净了。同学们你看看我,我看看你,都发出了会心的微笑!