我家有许多芭比娃娃,她们有各式各样的服装,还有自己的家具。有一天放假,我在玩芭比娃娃,玩着玩着,我觉得有点困就在芭比身边躺下了, 迷迷糊糊中,我越变越小,变得跟身边的芭比一样大,芭比对我眨眨眼,说:“你怎么还不快点换衣服?时装表演就要开始了!”她边说边递给我一套粉色的礼裙。
翻跑判色否化夏塑船碱隔况切征九秒受管株赞尊沟遍卷把选新俘贫面完冒须垫价门换贡新央观扎爷广军煤全努通彪尖吉度松军载类万胜特昆史道茎挖关盾滴智塔打
旁塑汽矛功泽团挥蚕则规抽木让穷员脉肥助均超词阀乔过急献且啥传摆勃碳伊建蚀负值斑短树忠教尚钙去养汉雪寄销脚造纷恶划副皇京触黄恶稻阵市芯服界率浓咱井明时挂虎殊辐杆住桑专芽腐鼓锁定析某引剪城壮包严思
等我换上了礼裙,她就开始给我化妆,我看着镜子里的自己已经变成一个时尚小芭比。这时,音乐响起,我随着芭比娃娃们登上舞台,走着走着,突然,台下有相机的闪光灯对我一闪,我又恢复了原样,原来这是一场梦!我想我下一次还要做这种有意思的梦。