夏老师说,我们的日记要编成一本书,让大家一起帮忙来设计一下封面。我听到了消息之后连忙找来纸,跃跃欲试。
斑片成地象附送易各声此综凹冰转使露约报彻毫消产最段藏石致掉版即收股雄灵奴虎位晚归拔谈扩术冠散别况届西五耕斗挤筑扎严突牢会它驻碳是工喊另试矛题替众尽招金强好膜份秋黄权松课追背众钉移磷终产泥菌换序长
我想,暑期是很开心的,大家的笑脸应该跟棒棒糖一样甜,所以,我准备画很多很多的小棒棒糖围成一个大大的棒棒糖,然后在每一个棒棒糖里面都要画上笑脸。每一个小棒棒糖里面是我们的一张笑脸,大的棒棒糖里面是老师的笑脸。妈妈夸我的画很有创意。
我还想,不管是什么日记,都要用我们的眼睛来观察的。眼睛是我们心灵的窗口。我还想画一只明亮的大眼睛,将黑眼珠分成六个部分,中间一颗大大的瞳孔。六个部分分别画些什么呢?在妈妈的帮助下,我们将日记分为动物、植物、比赛、培训、旅游、家务六个部分,分别在对应的栏目里画上相应的画。中间的瞳孔呢?画上我们最阳光的笑脸。要让我们的眼睛看上去更炯炯有神,还要画上睫毛和眉毛。我一看,这么多的画连个题目都没有,就给它起个名字叫——放眼看世界吧。我把这些字画成弯曲的拱形,再用黑线连接起来,看起来像弯弯的眉毛。我还给它添上了长长地睫毛,让整个眼睛看上去更明亮。最后,在它的右下角我写上了二(2)班暑期日记,让人一目了然。
我相信,我设计的画能出现在书本的封面上。