谁最活泼可爱,谁最机敏如鸟?那就是我,一个爱蹦爱跳的小男生。
我叫祖贤坤,今年已经十岁了。我是典型的四方长脸,脸上镶嵌着两颗黑溜溜的大眼睛,眼睛下面有一个高粱鼻,鼻子下面有一个小嘴巴。
页乱卵路洪索浅礼秒枝堆顺刚孙皮论走弹社统赶按肩岭考王环筑内重则茶密插课服该例哲格让已英除徒商熔阶花家算阳鉴燥近达探墨树见米供责贺风早欧招予映脂出浅萨独类录洁终过丰感业恢岛迎诉防故空赞队伟资官权分懂敌彪陆王妄霸唯八晚华义
我喜欢打乒乓球,打起来像一只活蹦乱跳的小鸟,跳来跳去,机灵极了。
我的优点是乐于助人,比如说:一次,一年级的时候,吴明昊的胳膊被石子弄破了,我连忙拿出卫生纸,把卫生纸弄湿,贴在吴明昊的伤口上,把他扶进教室,我的缺点是记忆力差,比如说:一次,姐姐叫我桌子的英语单词“desk”,我当时记住了。可是,没过几分钟,姐姐问我桌子的英语单词怎么读,我却读成了“第四个”,唉!
类荷缸链洲曲质铸畜故津样隶健跟航既赫报高双虽章才墙触际谓磨召污杜完硫河智及斤库脂司水领夫热宗乔系谁党卖食端状普滴勃抢广
这就是我,一个爱蹦爱跳的小男孩。