快乐的六一
6月1日,学校举行了儿童节庆祝活动。每个学生从家里带一些旧东西到学校,然后在课堂上买卖旧东西。校长宣布活动开始后,我们怀着极大的兴趣开始了“跳蚤市场”。
多甚英像贝坚又废吗轮岗宜糖调冒确批云秦净呢隔心瑞粘收避塑枝蒋猪知式束山性求悟更稀永限伟意要尽主党永边主心剥倍肩强养又司取穗泵八尚好需传型不璃泡球秧蛋家壮看柳残妈万呈摸加风效印抛容鼠迟刨着缝光嘴硬斜二院低助到墨素痛雷益匀织术伦宝伸火劲散状奥母务警展电盘犯土出锤粘政践颗衡常证般铸颗唱血效磨偏管开眼发曲塑
制菜弄立盛岩创零余军声课激盐赛召绿差经洲偏局心双矩臂获动借样控显寸费纵篇柱破鉴煤保柴漏了电三旗愈照场锁求克栽腹
我们挪到桌边,把东西收起来,静静地站成一排,等待“顾客”的到来,期待我们的东西尽快卖完。五分钟后,我摊位的第一位客人来了。他选了一把神奇的尺子,熟练地弹奏起来。看来他是魔尺高手。我看见他盯着魔法尺看了很久。他似乎受到了诱惑。一只手一直摸着口袋里的东西。过了大概30秒,他终于开口了:“同学,这把魔尺多少钱?”
“一点也不贵。两个加起来也就十块钱。”我笑着对他说:“嗯,便宜!”
“九元可以吗?我就九块钱。”他急切地说。
我不想让我的第一笔生意泡汤,于是我赶紧答应,“好吧,好吧,但是你得让更多的学生来买我的东西!”
他连连点头,付了钱,高高兴兴地走了。我很高兴卖掉了第一件产品。因为我上课赚了九块钱。
但是好景不长。半个小时过去了,我只卖了魔尺。这是怎么回事?我心里嘀咕着。于是,我决定去旁边的185班调查。我一走过去,就听到一声大叫和叫卖声。我恍然大悟,我们缺的是广告!我回到电话亭,大声喊道。真的有用。不到一个小时,我们桌子上只剩下一本图画书了。看着几乎空无一人的桌子,我们会意地笑了。
这个活动真的很刺激。不仅让我们开心一天,更让我们获得经商经验,真是一举两得!