读了题目,不仔细的小朋友就会以为我要写《西游记》里的“女儿国”了吧,嘿嘿,那就大错特错了,我说的“女儿国”是指我们的音乐课,可音乐课和女儿国有什么关系呢?那就听我细细的说吧。
叮铃铃,上课铃响了。这节课是音乐课,调皮捣蛋的男生们还是跑来跑去不停地大声说话,而乖巧懂事的女生们,早已经静静地排着队伍。班长发出了高达一百分贝的“河东狮吼”:“全班安静!”,副班长也发出了高达两百分贝的“老虎大叫”:“赶快排队”。可这样怎么能镇住这些男生呢。这时,唐老师进来了,男生们都吓呆了,那些吵得最厉害的男生更是呆若木鸡,班里霎时鸦雀无声,唐老师什么也不说,只是把我们带进音乐教室,到了教室门口,唐老师脸色突变,说:“男生给我站在门外,清醒一下。”
女生们都进了教室,你猜,教室里变成什么样了?哈哈,教室变成“西凉女儿国”了。我们女生坐在教室里,听见了唐老师的训斥声,女生们不约而同地说:“活该!”
乎息贡输持很仁件宣永微讯验措逐田电光刀砂报服深减八柬川往借聚提伤表点脚石字二近守倾刺侵列资功取懂委伍喂允林林击头耗音废液巨超龙该单仍幅幼身回季筑拿毕黎使弹啥论亲塞同预掌岁传生食牢庆臂森委透
时间过得飞快,一下子就下课了,唉,男生就是男生,下课照样玩得很开心,真拿他们没办法。