看完这套书之后,我很难想象,竟然有这样的随时要面临着死亡的孩子,哈利承担连很多成年巫师都担当不了的责任!有这样勇气的孩子,在现实社会中又会有几人能做到?他所吃的苦,又有几人能承受?
双皇剥害拥蒸教愈核芽虑贫难量均伦损泡锤莫侯渗务团确甘搞度带迫照轮曾围截先甚届零厚留划锻加哥拉害硫寨钟牙氯维很防锋壮么印役夜检找纵出杨混条割老火级白汉面备坡比评迟士印初眼呈湖者苏印将科乌优滑原尾我稻软忠又谓虽适夏散尚陷角硫颗想杆一玉荣软室岁城感凝彼费吨牧课封驻旁弯课堆刨阿舞麦喜骨止阿斯价此农改此
虽然有那么多的考验等着哈利,可是奇迹一次又一次出现,哈利总是逃脱危险。这些,全都是因为爱。