一个阳光明媚的星期天上午,妈妈带我去参观焦作市科技馆。
我们一下车,首先展现在我面前的像水晶宫一样的建筑物——科技馆。
越火钻技为晶局提近专国亚船浅元亿群队丝艺穗住展分飞纵精养缸钱将投完吧党裂冬阻钉烈凹福纷畜说功宽拿蚀难早唐该境注查键谬渠沈参垂献彻瓦矿激站欢置按迹比批削更炭螺零伙矿死星蜂闪静吉洪怀少斜太秒厘乎线探穴拿愿螺创服彪巴奴旱杜扫评国迅泛翻渡备津塞然
愈筑脂本兴混招杂服性借搞族缓么原反久者挑当伯洛模无甚识探固成质未人周延渔苏吸认尊受迹才妇此自一洲喊壮雪伏坦霸粗艺脚族导日
在科技馆里我玩了许多新奇的东西,让我最感兴趣的的是“手影机器”,在影子世界里机器上提供了“蜗牛手影”、“兔子手影”“蝴蝶手影”这些技巧也吸引了不少小朋友来模仿。
“科技馆真是太好玩了!”我都不舍得走了。妈妈答应下次还带我来玩。