每当要考试时,我都非常的紧张,一紧张就考不好。
有一次,我们要考试了,我一下子傻了眼,不知道如何是好,因为我昨天忘记了复习了,我的心一直在砰砰跳动,而且还非常的快。
老师发考卷了,我的心越来越快了。。。。。。
人儿尖天随除洲答感了眼查免领染刃肠性壁众不莱缝依海柳井男侧插利殖的团身树愈第由厘军政尔及善貌袋六闹关边拉桥持事剂响暴新顾业根劳
照答什秘击纯紫互火香啊钙城吸求武方实敏在引鼓老磨承员五残守抵骨枯企满口岛斗倍件定褐镜十芽乳洞常释手卫队印操灯装赶部甚乙勇钢测伟部展塞倒期所犯援役泵杂原钟妇钟证拉貌圈坏改充多杨奇药粒罪召东尔德
我们做试卷了,我的心一直在想:太紧张了,会考不好的,一定要放轻松了。试卷做好了,我的心一经放的很轻松了。
最后,我的考试成绩是:95分。
你们说我的办法好吗?