莫拉克台风过后作文
"莫拉克来了!”给炎热的夏天带来了凉爽。但它也给人们带来了灾难,让很多人因此失去了家园。今天看了新闻,看到新闻里那些被大水冲垮的家园,心里很难受。大自然很神奇,有时让我们感到美好,有时却让我们痛心,就像去年的5。12大地震。
都让我们感到悲伤。妈妈说这是大自然生气了,因为有很多人不好好保护环境,使当地球生病了,大自然才发那么大的火。让一起我们倡导吧!从小做起。从我做起。从现在做起来保护环境。也让我们一起祈祷,让那些受灾的人们快点从困境中走出来,快点过上幸福的生活不吧!希望台风过后新的曙光快点到来。