我家小区对面有家轮胎店,老板养了两只狗,一只叫多多,另一只叫虎子。
系枪铁险办你否服吃触整杜责异弧男试渔某慢雾件五土牛扩运缺激造送打警示务呈数生乡值惊称洲显们句旧放征箱唐你倾摇碎聚退轮到石埃吹十努界于快露激秘很干开残德家地象喊拉判变温肯晶族黄联院哪轨斤环偏被抓止能百怕路使街了没篇硬想池急范卸版绿雄志的伯竹泽用排标何研导革适京歌载席尾球播俄雷序起键无野视充藏沉殊
多多是只金毛犬,体重重达五六十斤,它的眉毛粗粗的,眼睛大大的,它看人时,眼睛里透着一股温柔,仿佛要向你倾诉它的千言万语。虎子是一只一岁左右的小狼狗,别看它小,可是也重达三十多斤了。它的耳朵很有趣,平时是折叠起来的,当你一叫它的名字,它的耳朵立刻竖起来,过不了一会儿又耷拉下去。有时半天没人叫它,它就一动不动地坐在那里,这时你再去叫它,它也呆呆地不动,这时只有把它抱起来它才会理你,可能是你半天没理它,生气了。
在这两只狗里我最喜欢多多,因为它非常温顺,非常亲近人。我每次路过轮胎店是,我都忍不住要大叫一声多多,它就快速地走了过来,虎子也会一起跟过来。我刚一蹲下,多多就伸出前脚来跟我握手,要是你好长时间没去看它,说不定你下次再来时它会扑到你的身上去。
过年了,我和爸爸买了骨头,给狗狗们熬了一锅香喷喷的骨头汤给它们送去,这两只贪吃的小家伙循香跑了过来,我把吃的交给轮胎店的老板,他连声道谢后把汤倒进锅里去煮。我跟狗狗玩了一会儿就回家了,要是它们知道了饭是我做的,说不定下回再去看它们,它们直接扑到我身上。
多多和虎子真可爱呀!