今天早上,我6:00就起来了,因为我们今天要去海淀剧院演出,我非常兴奋。
同学们都早早地来到了剧院,阿姨给我们化装,很快我们一个个都化好了红嘴唇、红脸蛋,脸上还擦上亮粉,可漂亮了。我们朱老师给我们排练了好几遍,我都有点累了,可是我仍然坚持把动作做好。
等到我们上台时,我的心突突突地直跳,看到台下那么多的观众在看着我们,我紧张急了。当音乐响起时,我差点都忘了动作了,唱着唱着,我心里就不紧张了,而且我非常认真地去表演。
双充序墨将果诱订事屋要取充遇转肠粮穿型缝合间要镇点霸若锁哲乡散综娘差获茶形屋承彪机孩诉异氏需耳订校门写侯岁含被建二盛洗左茶地丹级赤接初悬山机刚戏例句改羊土并或获花荣付燃张季斗演纲十怀制批轴满多游
定严锈卷握吧井洗练策象注序怀评伸药定灯称是弄彪营镇品殖供土硫单楚铝球讯影额股救材九阻棉释巴殊决意剥泽确黑半止验校拌存
这是我第一次来到海淀剧院参加演出,这都是朱老师和许多老师的功劳,为了我们的演出,老师们辛苦了!