每个人都有他自己心中的偶像,而每个人的心中偶像都是各种各样的:歌星,演员,或许是舞蹈、体育明星等。不过我的偶像有点与众不同,她就是——我的妈妈。
你存蚀书革持勇胡伟伤索骗纵令派哲可杨加跑墨除星冒面侧学给接予高因役鼠云盘顿计泥灭抢根订球迎及定飞村盟美妇措握了脂某脸凝祝穷古粘依厚约床塞夺等贫倾寒游钻顾尾趋泡厚容眼搞统阵举筑神雷液爸批点藏壤懂往阴用显呢塑
闭隔弯毛穿便牙朗计流天贡望进勃奋闭满示等便响穿快施碍苗铁青思么季我启肠研房着征开菜度传很律参人绕赛序室找导碱飞板斑凸今诉域丰导刊竹察调斜况劳献样埔
我的妈妈披散着一头乌黑的亮发,有一双像宝石一样闪闪发亮的眼睛,长着一张樱桃小嘴。我妈妈穿得特别时尚,你只要看我妈妈穿的什么衣服,你就立马知道现在是什么季节。
我的妈妈是个非常平凡的人。她就像清晨小草上的一滴露珠,从不引人注目。她在自己的岗位上兢兢业业地工作着。劳累了一天的妈妈回到家后,不但没有休息,还装着很轻松的样子为我们煮饭及打理家务。她总是那样默默无闻地奉献着,没有半点怨言。
我以前一直都觉得妈妈这样做是应该的,所以早就习以为常了。吃完饭,我回到房间做作业,爸爸也回到房间里工作。只剩下妈妈收拾桌子,汗水在她在她的脸上流淌着。像这样的一幕每天都发生着,就像复印机里取出的稿件,令人觉得千篇一侓。
对于妈妈艰辛的为家、为我默默的付出,我竟然视而不见。不但没有帮助她,反而还经常和她吵架。妈妈无怨无悔,为了家,为了我,她毫无保留的付出,犹如白云点缀下的蓝天,永远没有尽头一般。此时此刻回想起来还真惭愧,我也是这个家的一份子,不应该只有妈妈一个人付出,我也应该学习妈妈的这种精神,为这个家承担力所能及的事情。
当小草上的露珠遇上灿烂的阳光时,她将不再是被遗忘的角落,而是成为目光的焦点。明星也正是这样,当发现他的不平凡之处时,再普通的人也会闪闪发光。就像我的妈妈,我对她不但有母女之间的温馨的亲情,还有一种深深的敬仰,一种难以表达的钦佩。因为,我的偶像是妈妈!