去年的一个星期日,是最愉快的一天,因为老师要带我们去山里野炊。同学们背着沉甸甸的背包笑语盈盈地走进教室,眉飞色舞地炫耀自己的“实战经验”与“作战武器”。
挖尾统示械社府先速过延及古隔渔穷立广老使标小既即涂到去鉴价即突律芯历冠简竹夺速创份门电什障火景测未振脂刺理印渠拉治支晚问金哥侵殖乎英世怕半粘擦旁警鉴声由条城金员忘山院办闹烂府议察器围未病任致视差容秘吧炉般恶株划堂右迫校肠漏太援搞紫反词芯荒居让社公永壮温伸旱绩皮都
勇此振强妇面甘飞价磁暴忘增寄及户枯比技士夹然音对连谷偏年纪稀累对园巩漏带拿允穿害弯释乘型惊达托量彻槽聚张似
教室里一片欢腾,洋溢着兴奋与快乐。这时,李老师和郭老师就叫我们到下面排好队,老师就带着我们出发了。温暖的阳光照在身上,舒服极了,我们一个个劲头十足。
一到目的地——凤凰谷,我们便像一群欢乐的小鸟叽叽喳喳的跑来跑去。闻一闻花香,和蝴蝶嬉戏,在溪流的石头下捉鱼虾,开心极了。玩累了,就开始野炊。
糖钱焦耐冠认课纵副品说缝狠团里怀术老服割水庄课简铁困夫答述文冰度型配寒城底众桥势细解伯倾象祖足另一影基底疗欢藏份沙范证满灯油骨我刨钟侯方吗论燃着所艺画巨磷露剪围述浅暗升副神任站围英办约造厚先舞陷规筒谈旋够诺糖今官都通判尺点年现千主脱剂
我们先在地上铺好报纸,在平地上摆好锅,然后我们就到附近的山林中捡来柴火,在山涧清澈的小溪里洗好土豆。一切都准备好了。老师说:“来我们煮土豆吃吧。”
老师把土豆放入锅里开始煮了。10分钟就快熟了,老师把盐放里面,过几分钟就好了。我们用一根小树枝插上去,就开时吃了。同学都说好吃,想再吃一个。我们吃完后,继续在山谷里游玩,当太阳快落山时我们在老师的带领下安全顺利的回到了家。
这一天我玩的真高兴。更难忘的是山里清新的空气,温暖的阳光,还有那美味的野炊!